пивной ресторан Николаев

Пиво

частная пивоварняПартнёром пивного ресторана «ДурИнъ» является Одесская Частная пивоварня.
Она варит живой напиток, придерживаясь Баварского закона, написанного еще в далеком 1516 году, о чистоте пива. Это гарантирует сохранность всего самого вкусного и полезного.

Все различие во вкусе

Те, кто хоть раз попробует наше пиво «ДуриНъ», поймёт, что его главное отличие – приятный вкус солода. Это живое светлое пиво. При его употреблении ощущается три основные, вкусовые стадии, которые и говорят о высоком качестве напитка. Это возможно благодаря не фильтрации солода при изготовлении «Дуринь». Живое пиво обеспечивает передачу полного спектра солодового аромата. Для изготовления используется хмель высокого качества, что даёт приятный тонкий и с лёгкой горчинкой привкус напитку.
После потребления «Дуринь» остаётся едва ощутимая горечь, которая быстро проходит, оставляя лёгкое карамельное послевкусие.

Наслаждайтесь свежим пивом

Пивной ресторан «ДурИнъ» предлагает вашему вниманию и другие сорта пива. Наслаждайтесь прохладным и играющим напитком от Одесской Частной пивоварни. К вашему вниманию:

  • ad«Адмирал Де Рибас» – замечательное светлое нефильтрованное пиво (плот. 12%, алк. 5,0 об.) с оригинальным букетом солода и выраженным хмелевым послевкусием;
  • mu«Мюнхенское» – полутёмное нефильтрованное пиво (плот. 12%, алк. 5,6 об.) с рубиновым оттенком, обладающее богатым вкусом и легкой горечью в конце дегустации;
  • op«Одесса Премиум» – светлое нефильтрованное пиво класса «Премиум» (плот. 12%, алк. 5,1 об.), ярко-выраженный вкус солода сменяется на тонкий аромат хмеля;
  • du«Dunkel» – тёмное густое пиво (плот. 12%, алк. 5,9 об.), характеризующиеся изысканным вкусом с кофейными нотками, плавно перетекающие в приятное послевкусие и оставляют небольшую горчинку;

Эти марки пива имеют свое определённое послевкусие, характерное только им. Большинство из этих напитков невозможно купить в открытой продаже, так как некоторые выпускаются специально для ресторанов и пабов. Насладитесь роскошным вкусом одесского пива в ресторане «ДурИнъ».

Предлагаем Вашему вниманию новинки этого сезона:

  • «Пале-Рояль» — новый сезонный экспериментальный сорт (12% алк. 3.4% об.).
  • «10 минут до Марса» — пиво в стиле «Американский светлый эль» (13.5%, алк. 5.0 об. горьких единиц IBU 37).

Согреться, когда холодно

Изюминкой пивного ресторана «ДурИнъ» в Николаеве считается горячий напиток на основе пива, рома и специй. Специфика приготовления состоит в правильном сочетании ингредиентов, своевременном их добавлении. Корица и мёд делают этот напиток по-домашнему согревающим. Бармены ресторана делают коктейль с пивом и ромом, соблюдая все технологии, поэтому все вкусовые качества коктейля будут переданы сполна. Его потребление уместно в холодную, сырую погоду.

Ресторан прекрасно наладил изготовление собственных закусок к пиву. Именно она гармонично и полностью раскрывает вкус нашего пива и способствует хорошему послевкусию.

Попробуйте настоящее пиво на вкус в пивном ресторане «ДурИнъ»!

Комментарии к записи Пиво отключены