Изображение 2316

Собственная продукция

Пивной ресторан «ДурИнъ» обслуживает своих гостей только качественными продуктами! Чтобы уверенно об этом говорить, мы наладили собственное производство закусок к пиву, мясных изделий и не только.

Пейте пиво с правильными закусками

закуски к пивуИзысканный вкус пива может подчеркнуть и дополнить правильная закуска. Зная и понимая это, повара ресторана готовят изумительные сухарики из ржаного хлеба.
Для их приготовления используется только высококачественный хлеб из ржаной муки, который нарезается особым способом и сушится в духовке со специями при определённой температуре. Это помогает сделать сухарики особенными и очень хрустящими. Именно они позволяют подчеркнуть горечь живого пива.
Ещё одним продуктом собственного производства может гордиться ресторан – сырные палочки. Это одна из наиболее распространенных закусок к пиву, которая обогащает напиток необходимыми вкусовыми качествами.

Мясные блюда собственного производства – гордость ресторана

В пивном ресторане «ДурИнъ» можно не только насладиться высококачественным пивом, но и вкусно покушать. Нашим гостям предлагаются вкуснейшие мясные и колбасные изделия собственного производства.

блюда ресторана Пивной Дуринь

Отдельно хочется сказать о фирменном мясном блюде ресторана «ДурИнъ» – суджук. Это яркий представитель вяленого продукта Кавказкой кухни. На его приготовление идёт около 14 дней. Изготавливается с определённой части говяжьей тушки, с добавлением специфических приправ.
У нас вы сможете попробовать вяленое мясо, приготовленное нашими поварами. Вкусовые качества несравнимы ни с чем!
Пивной ресторан «ДурИнъ»
– это воплощение мечты истинного гурмана. Мы гордимся продуктами, которые производим сами. В каждом из них вложены не только знания, которые передаются поколениями, но любовь и труд всей команды заведения. Мы не стоим на месте, поэтому постоянно расширяем ассортимент выпускаемой продукции и при этом учитываем пожелания наших гостей. Измените свои вкусовые предпочтения вместе с нами!

« 2 из 3 »

Комментарии к записи Собственная продукция отключены